Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №6» Дальнереченского городского округа

692132, Российская Федерация, Приморский край, г. Дальнереченск, ул. Рябуха, 59

Ежедневное меню

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:

http://школа6.далобр.рф/food/ 

 

В школе имеется столовая: варочный цех, обеденный зал рассчитан на 72 посадочных места. В 2020 году отремонтирована  столовая, приобретена новая столовая мебель, оборудование.
Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Запросы родителей о предоставлении ребенку диетического питания отсутствуют

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
Горячим питанием, бесплатным горячим питанием и буфетной продукцией обучающихся МБОУ «СОШ №6» обеспечивает ИП «Кравчук Андрей Александрович» и ИП «Кондакова Татьяна Вячеславовна»:

Перечень ЮЛ и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ОО

ИП Кравчук Андрей Александрович ИНН 250670265017

ОГРНИП 321253600013278

690087, Приморский край, г.Владивосток, ул.Сельская. д.7, кв.70 (услуги по организации питания)

ИП Кондакова Татьяна Вячеславовна ИНН 250610012364

ОГРНИП 304250634400105

692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул. Промышленная, д.15а (услуги по организации питания)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию

Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО

  • ООО «Форвард Трейд», ИНН 2543004160, КПП 254301001; 690062, Приморский край, г. Владивосток, ул.Днепровская, д.27 оф.201А (молочная продукция)
  • ООО «Чугуевский молокозавод «Усадьба», ИНН 2534005471, КПП 253401001; 692623, Приморский край, Чугуевский р-он, с.Чугуевка, ул.50 лет Октября, д.107 (кисло-молочная продукция)
  • ООО «Гелиос», ИНН 2501013170, КПП 250101001; 692337, Приморский край, г.Арсеньев, ул.Жуковского, д.5 (продукты питания)
  • ООО «Продис ДВ», ИНН 2506013449, КПП 250601001; 692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул.Чернышевского, д.17 (производственное сырье)
  • ООО «Пекарь», ИНН 2506012861, КПП 250601001; 692135,Приморский край, г.Дальнереченск, ул.Чернышевского, д.2 (хлебо-булочные изделия)
  • ООО «Торговый дом «Никольск», ИНН 2511036811, КПП 251101001; 692502, Приморский край, г.Уссурийск, Владивостокское шоссе, д.36 (продукты питания)
  • ИП Евенко П.И., ИНН 251400008772, ОГРН 304250630000125, 692135, Приморский край, г. Дальнереченск, ул.Гарнизонная, д.59 (производственное сырье)
  • ИП Хан Мария Геннадьевна, ИНН 250602259953, ОГРНИП 321253600048780, 692135, Приморский край, г. Дальнереченск, ул.Гарнизонная, д.46 (продукты питания)
  • ИП Эзау Валерий Андреевич, ИНН 250610219947, ОГРНИП 312250625800025,692135, Приморский край, г. Дальнереченск, ул.Пионерская, д.34а, кв.2  (продукты питания)
Ответы на вопросы родителей по питанию

Вопрос: Как организован прием пищи?

Ответ:

  1. Работники столовой работают в масках и перчатках
  2. Прием пищи осуществляется строго по графику.
  3. Контроль осуществляют социальный педагог и классный руководитель.
  4. Перед кормлением осуществляется мытье рук ( в обеденном зале имеется раковина для мытья рук, бумажные одноразовые полотенца)
  5. За одним столом питаются дети из одного класса.
  6. Питьевая вода раздается только в разовых  стаканчиках, в буфете можно приобрести бутилированную воду, буфетную продукцию, горячий обед, имеется выбор блюд.
Порядок и режим бесплатного горячего питания

В школе организовано питание обучающихся со строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. Непосредственное приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники ИП Кравчук Андрей Александрович. Количество работников пищеблока — 4 чел

С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

  • ежедневный контроль качества;
  • регулярный контроль и количественный анализ горячего питания учащихся;
  • социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

Медицинский работник осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии. Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале. Ежедневно контролируется медицинским работником школы и соблюдение норм хранения готовой продукции.

В школе организован общественный контроль за питанием в школе. Он осуществляется администрацией школы с привлечением представителей родительской общественности. Состав общественной комиссии утвержден приказом директора школы.

В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.

В столовой за каждым классом закреплены столы.  Прием пищи  осуществляется под присмотром классных руководителей.

Питание школьников организовано в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует  социальный педагог.

Количество учащихся, которым организовано бесплатное горячее питание 

1-4 классы — 200 чел.        5-11 классы — 135 чел.          ОВЗ/инвалиды — 25 чел.

График приема бесплатного горячего питания на 2022 год

1 смена 2 смена
класс время класс время класс время класс время
1 А 9.30 5 А 11.10 2 А 13.30 6 А 15.00
1 Б 9.30 5 Б 11.10 2 Б 13.30 6 Б 15.00
3 А 10.20 5 В 10.20 3 Б 14.10 6 В 15.00
4 А 10.20 7 А 11.10 4 Б 14.10 8 А 14.10
7 Б 11.10 8 Б 15.00
7 В 11.10 8 В 15.00
9 А 11.10
9 Б 11.10
10 А 11.10
11 А 11.10

 

Дата обновления страницы: 19.04.2022