Организация питания

Организация питания

Порядок и режим организации бесплатного горячего здорового питания

  1. Все работники пищеблока  должны работать в масках и перчатках.
  2. Питание обучающихся осуществляется строго по графику, обеспечивающему отсутствие пересечения обучающихся одного класса с другими при мытье рук, входе и выходе из столовой.
  3. Применение индивидуальной упаковки для кондитерских и выпечных изделий.
  4. При рассадке во время приема пищи  за одним столом размещаются обучающиеся одного класса.
  5. Перед приемом пищи классным руководителям необходимо организовать  тщательное мытье рук с применением мыла.
  6. После каждого приема пищи производится дезинфекция посуды.
  7. Вода должна быть в индивидуальных бутылках.

Порядок и форма общественного контроля за питанием обучающихся в образовательной организации

Численность обучающихся 1-11 классов, получающих бесплатное горячее питание —  378 чел.

Численность обучающихся 1-4 классов, получающих бесплатное горячее питание —  250 чел.

Численность обучающихся льготных категорий, получающих бесплатное горячее питание — 143 чел.

График питания учащихся 1-11 классов

9.30 — 1а, 1б

10.35 — 2а, 3а, 3б

11.05 — 5а, 5б, 5в, 9а, 9б, 9в, 10а, 11а

13.35 — 2б

14.05 — 7а, 7б, 7в, 8а, 8б

14.35 — 4а, 4б, 4в

15.05 — 6а, 6б, 6в

график питания (смотреть)

Питание осуществляет ИП Буйнова. Численность работников пищеблока — 4

Договор аренды школы

http://школа6.далобр.рф/wp-content/uploads/2020/05/dogovor_pitanie.pdf

Положение о бракеражной комиссии

http://школа6.далобр.рф/wp-content/uploads/2020/05/o_brakeragnoy_komissii.pdf

Меню 22 дневное

Телефон горячей линии об организации питания 8-42356-25556

Пролистать наверх