Питание

Питание

Новшества в сфере образования

1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 г. № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»»
2. С 1 января 2021 года действуют новые Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), одним из разделов которых установлены особенности организации общественного питания детей, в том числе в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
3. «Коронавирусные» санитарно-эпидемиологические требования к организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи (СП 3.1/2.4.3598-20) будут действовать весь 2021 год – до 1 января 2022 года.

Количество учащихся, которым организовано горячее питание — 363

Начальная школа — 229

Основная школа — 155

Старшая школа — 9

Количество работников пищеблока — 3

Организация питания

  1. Работники столовой работают в масках и перчатках
  2. Перед кормлением осуществляется мытье рук
  3. За одним столом питаются дети из одного класса
  4. Вода раздается только в разовых бутылках и стаканчиках

График питания

9.30 — 1а, 1б

10.35 — 2а, 2б

11.05 — 5а, 5б, 5в

11.10 — 9а, 9б, 9в, 10а, 11а

13.35 — 2б

14.05 — 7а, 7б, 7в, 8а, 8б

14.35 — 4а, 4б, 4в

15.05 — 6а, 6б, 6в

меню 22 дневное

Меню на день

меню на 03.02.2021   меню на 04.02.2021   меню на 05.02.2021

меню с 08.02.2021 по 10.02.2021              меню  c 11.02.2021  по 12.02.2021

меню с 15.02.2021 по 19.02.2021               меню на 20.02.2021

меню с 24.02.2021 по 26.02.2021

Пролистать наверх