Новшества в сфере образования
1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 г. № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»» |
2. С 1 января 2021 года действуют новые Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), одним из разделов которых установлены особенности организации общественного питания детей, в том числе в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. |
3. «Коронавирусные» санитарно-эпидемиологические требования к организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи (СП 3.1/2.4.3598-20) будут действовать весь 2021 год – до 1 января 2022 года. |
Количество учащихся, которым организовано горячее питание — 363
Начальная школа — 229
Основная школа — 155
Старшая школа — 9
Количество работников пищеблока — 3
Организация питания
- Работники столовой работают в масках и перчатках
- Перед кормлением осуществляется мытье рук
- За одним столом питаются дети из одного класса
- Вода раздается только в разовых бутылках и стаканчиках
График питания
9.30 — 1а, 1б
10.35 — 2а, 2б
11.05 — 5а, 5б, 5в
11.10 — 9а, 9б, 9в, 10а, 11а
13.35 — 2б
14.05 — 7а, 7б, 7в, 8а, 8б
14.35 — 4а, 4б, 4в
15.05 — 6а, 6б, 6в
Меню на день
меню на 03.02.2021 меню на 04.02.2021 меню на 05.02.2021
меню с 08.02.2021 по 10.02.2021 меню c 11.02.2021 по 12.02.2021